Einführungsklasse - Stellvertretung für Montag und Dienstag

Für die Zeit vom 10. Januar bis 30. September 2022 (auf Wunsch besteht die Möglichkeit einer kürzeren Dauer) suchen wir eine
Stellvertretung für die Einführungsklasse
(Montag und Dienstag, 12 Wochenlektionen)

Rund 700 Schulkinder bilden die fröhliche und motivierte Schülerschar der Gemeindeschule Lachen. Sie werden in einem Schulhaus und an drei Kindergartenstandorten unterrichtet und gefördert. Das engagierte Schulteam besteht aus 69 Klassen-, Förder-, Fach- und Teilzeitlehrpersonen sowie zwei Therapiefachpersonen.

Unser Angebot umfasst nebst Zweijahreskindergarten und Primarstufe (1.-6. Klasse) mit integrativer Förderung auch integrierte Sonderschulungen, DaZ-Insel, Begabtenförderung, Schulsozialarbeit, Psychomotorik-Therapiestelle sowie eine umfassende schulergänzende Betreuung. Vor einem Jahr haben wir einen attraktiven Neubau mit neuster Infrastruktur bezogen.

Stellvertretung für die Einführungsklasse
(Montag und Dienstag, 12 Wochenlektionen)

Die Klassenlehrperson unterrichtet die Klasse jeweils am Mittwoch, Donnerstag und Freitag. Eine weitere Lehrperson steht der Klasse während einigen Teamteaching-Lektionen zur Verfügung.

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung, wenn Sie

• über die Qualifikation für die Primarstufe verfügen.
  • mit Freude und Einfühlungsvermögen unterrichten.
  • aufgeschlossen und flexibel sind.
  • die Schülerinnen und Schüler ganzheitlich fördern und fordern.
  • eine konstruktive Zusammenarbeit mit den Eltern schätzen.

• ein aufgeschlossenes und kollegiales Lehrpersonenteam.
  • direkte und unkomplizierte Unterstützung von Fachpersonen.
  • eine zeitgemässe Führungsstruktur.
  • einen Arbeitsplatz, der mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar ist.

Sind Sie interessiert? Dann reichen Sie Ihre Unterlagen möglichst bald ein:

Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne die zuständige Schulleiterin Sandra Knobel Tel. 055 451 08 46 Mail sandra.knobel@schule-lachen.ch

Nähere Informationen über unsere Schule finden Sie auch unter: www.schule-lachen.ch

Kindergartenlehrperson 60% Schuljahr 2022/23

Rund 700 Schulkinder bilden die fröhliche und motivierte Schülerschar der Gemeindeschule Lachen. Sie werden in einem Schulhaus und an drei Kindergartenstandorten unterrichtet und gefördert. Das engagierte Schulteam besteht aus 69 Klassen-, Förder-, Fach- und Teilzeitlehrpersonen sowie drei Therapiefachpersonen.

Per 1. August 2022 suchen wir zur Verstärkung unseres Teams eine

Kindergartenlehrperson 60%

Möchten Sie zu unserem Team gehören? Wir freuen uns über Ihre Bewerbung, wenn Sie

• über die Qualifikation für die Kindergartenstufe verfügen.
  • mit Freude und Einfühlungsvermögen unterrichten.
  • aufgeschlossen und flexibel sind.
  • die Schülerinnen und Schüler ganzheitlich fördern und fordern.
  • eine konstruktive Zusammenarbeit mit den Eltern schätzen.

• fortschrittliche Anstellungsbedingungen.
  • ein aufgeschlossenes und kollegiales Lehrpersonenteam.
  • direkte und unkomplizierte Unterstützung von Fachpersonen.
  • eine zeitgemässe Führungsstruktur.
  • einen Arbeitsplatz, der mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar ist.