Einladung Schulbesuchstag - 30. Mai

29. April 2022
im Schulhaus

Geschätzte Eltern und Erziehungsberechtigte

Seit über zwei Jahren hatten Sie aufgrund der Pandemie nicht mehr die Gelegenheit, einen Einblick in den Schul- und Unterrichtsalltag zu erhalten. Wir sind froh, dass es nun wieder möglich ist, Gäste in unseren Räumen zu haben und laden Sie zu einem ausserordentlichen Schulbesuchstag ein:

Wann: Montag, 30. Mai 2022
Wo: Schulhaus Seefeld, Kindergärten Oberdorf und Gerbi, Musik- und Kunstschule
Was: ganztags: Unterricht gemäss Stundenplan
09.40-10.00: Kaffee in den Lehrerzimmern (Seefeld)
08.30-11.00: Kaffeestube in der schulergänzenden Betreuung
08.00-11.35/13.30-16.10: Kinderhütedienst in der schulergänzenden Betreuung im Schulhaus Seefeld

Damit ein ungestörter Unterricht möglich ist, bitten wir darum,

• sich auf max. zwei Besuchende pro Kind zu beschränken.
  • während der Lektionen auf Gespräche, Fotos und Videoaufnahmen zu verzichten.
  • den Hütedienst der schulergänzenden Betreuung zu nutzen und keine Kleinkinder zu den Unterrichtsbesuchen mitzubringen.

Von 16.10-18.00 Uhr haben Sie die Möglichkeit, die Räume des Seefeldschulhauses zu besichtigen und sich bei einem kleinen Apéro mit den anwesenden Mitgliedern des Schulteams auszutauschen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Schulrat, Schulleitungen und Schulteam