Schulische Heilpädagogin / schulischer Heilpädagoge und Stellvertretung Primarlehrperson

Schulische Heilpädagogin / schulischer Heilpädagoge

Rund 630 Schulkinder bilden die fröhliche und motivierte Schülerschar der Gemeindeschule Lachen. Sie werden in zwei Schulhäusern und an vier Kindergartenstandorten unterrichtet und gefördert. Das engagierte Schulteam besteht aus 60 Klassen-, Förder-, Fach- und Teilzeit-lehrpersonen sowie drei Therapiefachpersonen. Seit dem laufenden Schuljahr sind wir daran, das überarbeitete Sonderpädagogische Konzept umzusetzen, um dem Grundsatz der Integration noch mehr Gewicht zu geben.

Schulische Heilpädagogin oder Heilpädagogen, insg. ca. 50-60%

Sie möchten zu unserem Förderteam gehören und das neue sonderpädagogische Konzept mit uns umsetzen? Auf Beginn des Schuljahres 2019/20 suchen wir eine Schulische Heilpädagogin bzw. einen Heilpädagogen:

• Mittelstufe (3.-6. Klasse): 16 - 20 Lektionen

Das Pensum kann evtl. durch DaZ-Unterricht oder Fachlektionen ergänzt werden.

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung, wenn Sie

• über eine abgeschlossene Ausbildung in Schulischer Heilpädagogik verfügen oder bereit sind, diese zu absolvieren.

• die Schulkinder mit besonderem Förderbedarf ganzheitlich, aufmerksam und geduldig unterstützen.

• eine enge Zusammenarbeit mit den Klassenlehrpersonen pflegen.

• gerne räumlich und inhaltlich integrativ unterrichten.

• aufgeschlossen und flexibel sind.

• eine konstruktive Zusammenarbeit mit den Eltern schätzen.

• fortschrittliche Anstellungsbedingungen.

• ein aufgeschlossenes und kollegiales Lehrpersonenteam.

• eine fachspezifische Zusammenarbeit im Förderteam.

• direkte und unkomplizierte Unterstützung von Fachpersonen.

• eine zeitgemässe Führungsstruktur.

• einen Arbeitsplatz, der mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar ist.

Sind Sie interessiert? Dann reichen Sie Ihre Unterlagen möglichst bald ein:

• elektronisch: schulleitung@schule-lachen.ch

• Postweg: Claudia Valsecchi, Schulleitung, Seestrasse 36, 8853 Lachen

Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne die hauptverantwortliche Schulleiterin Claudia Valsecchi: Geschäft 055 451 08 40, Mobil 079 651 03 49 oder Mail schulleitung@schule-lachen.ch

Nähere Informationen über unsere Schule finden Sie auch unter: www.schule-lachen.ch

Stellvertretung Primarlehrperson

Rund 630 Schulkinder bilden die fröhliche und motivierte Schülerschar der Gemeindeschule Lachen. Sie werden in zwei Schulhäusern und an vier Kindergartenstandorten unterrichtet und gefördert. Das engagierte Schulteam besteht aus 65 Klassen-, Förder-, Fach- und Teilzeitlehrpersonen sowie drei Therapiefachpersonen.

Infolge Mutterschaft der Klassenlehrerin suchen wir voraussichtlich ab 1. April 2019 bis zu den Sommerferien eine Stellvertretung für die Einführungsklasse:

• 13 Schülerinnen und Schüler
  • Pensum 27.5 Lektionen

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung, wenn Sie

• über die Qualifikation für die Unterstufe verfügen.
  • aufgeschlossen und flexibel sind.
  • mit Freude und Einfühlungsvermögen unterrichten.
  • die Schülerinnen und Schüler ganzheitlich fördern und fordern.
  • die Zusammenarbeit mit den Eltern pflegen.

• fortschrittliche Anstellungsbedingungen.
  • ein aufgeschlossenes und kollegiales Lehrpersonenteam.
  • direkte und unkomplizierte Unterstützung von Fachpersonen.
  • eine zeitgemässe Führungsstruktur.
  • einen Arbeitsplatz, der mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar ist.

Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne die zuständige Schulleiterin Magrit Litscher:
Mobil 079 451 08 46 oder Mail margrit.litscher@schule-lachen.ch

Sind Sie interessiert? Dann reichen Sie Ihre Unterlagen möglichst bald ein:

• elektronisch: margrit.litscher@schule-lachen.ch
  • Postweg: Margrit Litscher, Schulleitung, Seestrasse 36, 8853 Lachen