Wir suchen für unser Team

• Mitglied des Schulleitungsteams 80%
  • Stellvertretung Kindergartenstufe, 60-80%, 06.04.-03.07.2020
  • Fachperson für schulische Heilpädagogik oder IF Lehrperson, Mittelstufe, 40-80%, SJ 2020/21
  • Teilzeitlehrperson Mittelstufe, diverse Fächer 10-12 Lektionen, SJ 2020/21

Rund 650 Schulkinder bilden die fröhliche und motivierte Schülerschar der Gemeindeschule Lachen. Sie werden in zwei Schulhäusern und an vier Kindergartenstandorten unterrichtet und gefördert. Im Schuljahr 2020/21 werden wir ein neues Schulhaus beziehen. Das engagierte Schulteam besteht aus 65 Klassen-, Förder-, Fach- und Teilzeitlehrpersonen sowie vier Therapiefachpersonen.

Unser Angebot umfasst nebst Zweijahreskindergarten und Primarstufe (1.-6. Klasse) mit integrativer Förderung auch integrierte Sonderschulungen, Begabtenförderung, Schulsozialarbeit, Psychomotorik-Therapiestelle sowie eine umfassende schulergänzende Betreuung. Demnächst werden wir einen attraktiven Neubau mit neuster Infrastruktur beziehen.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir genau Sie! Wir freuen uns über Ihre Bewerbung, wenn Sie

• über die Qualifikation für die entsprechende Stufe verfügen.
  • mit Freude und Einfühlungsvermögen unterrichten.
  • aufgeschlossen und flexibel sind.
  • die Schülerinnen und Schüler ganzheitlich fördern und fordern.
  • die Zusammenarbeit mit den Eltern pflegen.

• fortschrittliche Anstellungsbedingungen.
  • ein aufgeschlossenes und kollegiales Lehrpersonenteam.
  • direkte und unkomplizierte Unterstützung von Fachpersonen.
  • eine zeitgemässe Führungsstruktur.
  • einen Arbeitsplatz, der mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar ist.

Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne die hauptverantwortliche Schulleiterin:
Claudia Valsecchi: Mobil 079 651 03 49 oder Mail schulleitung@schule-lachen.ch

Sind Sie interessiert? Dann reichen Sie Ihre Unterlagen möglichst bald ein:

elektronisch: sekretariat@schule-lachen.ch
Postweg: Gemeindeschule Lachen, Sekretariat, Seestrasse 36, 8853 Lachen

Mitglied des Schulleitungsteams (80%)

Infolge Pensionierung der jetzigen Stelleninhaberin suchen wir per 1. August 2020 oder nach Vereinbarung ein Mitglied des Schulleitungsteams (80%).
Auf Wunsch kann das Pensum durch zusätzliche Unterrichtstätigkeit erhöht werden.

Ihre Hauptaufgaben:

• pädagogische, personelle und administrative Leitung von zwei Stufenteams
  • Zusammenarbeit mit einem engagierten Schulleitungs- und Schulverwaltungsteam
  • innovative Schulentwicklung und Qualitätssicherung

Ihr Profil:

• pädagogische Grundausbildung und mehrjährige Unterrichtserfahrung
  • abgeschlossene Schulleitungsausbildung
  • kommunikative, führungsstarke und begeisterungsfähige Person
  • Fähigkeit zu zukunfts- und lösungsorientiertem Denken und Handeln
  • Affinität für den Bereich Medien & Informatik
  • Belastbarkeit und hohe Regenerationsfähigkeit

Wir bieten:

• eine lebendige, integrative und qualitätsbewusste Schule an bester Lage in der attraktiven Schwyzer Gemeinde Lachen am Zürichsee
  • kompetentes und innovatives Schulleitungsteam
  • engagiertes Lehrerteam
  • professionelle Administration
  • etablierte und unterstützende Schulsozialarbeit
  • zeitgemässe Anstellungsbedingungen
  • mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar

Sind Sie interessiert daran, personelle Verantwortung zu übernehmen und die Zukunft unserer Schule mitzugestalten? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Email an sibylle.bless@lachen.ch oder an Gemeinde Lachen, Frau Sibylle Bless, Leiterin Personaladministration, Alter Schulhausplatz 1, 8853 Lachen.

Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne die Gesamtschulleiterin der Gemeindeschule Lachen, Frau Claudia Valsecchi, telefonisch unter 055 451 08 40.

Nähere Informationen über unsere Schule finden Sie auch unter: www.schule-lachen.ch