Narbe - ein Kurzfilm der 5. Klassen

Musik und Bildnerisches Gestalten

In der 5. Klasse haben die Schülerinnen und Schüler den Song "Narbe" des Künstlers "Bligg" individuell in ein Bild umgesetzt. Tiefgründige Songtexte eignen sich wunderbar, um auch in der Klassenlehrerstunde über eigene Gefühle und Erfahrungen zu reden, nachzudenken oder darüber hinaus zu philosophieren.

Als Abschluss wurden die Bilder eingescannt und zu einem Film zusammengeschnitten. Liveaufnahmen aus 4 Klassenzimmern sind dem Kurzfil hinterlegt und bilden so ein schönes Erinnerungstück an diese Unterrichtseinheit. Hören und sehen Sie selbst.

Klicken Sie hier, um das Video zu starten.
Beachten Sie bitte, dass das Video auf einer Drittplattform läuft. Wenn Sie das Video aufrufen, gelangen Ihre Datenspuren (IP-Adresse) an diese Plattform.

Datum der Neuigkeit 12. Juli 2021