Schule zu Hause - Elterninfo

Der Bundesrat hat beschlossen, den Unterrichtsausfall bis am 19. April zu verlängern. Die Lehrpersonen haben für die Schulkinder ein vielfältiges Unterrichtsprogramm zusammengestellt, das die Schülerinnen und Schüler möglichst selbstständig erledigen sollten. Sie als Erziehungsberechtigte unterstützen Ihre Kinder, wenn Sie für einen geeigneten Arbeitsort und Ruhe sorgen. Die gelösten Aufgaben können gemäss Anweisung der Lehrpersonen retourniert werden.
Die Lehrpersonen sind Ihre direkten Ansprechpersonen. Für soziale Fragen während der aktuell unterrichtsfreien Zeit steht Ihnen die Schulsozialarbeit zur Verfügung ebenso der schulpsychologische Dienst.
Die Schulen sind angehalten eine Notbetreuung für Schulkinder zu gewährleisten: Arbeiten Sie in einem systemrelevanten Bereich (z.B. Spital, Gemeindeverwaltung, Polizei) und können für Ihre Kinder keine Betreuung organisieren, so melden Sie sich bei der Schulleitung.
Die Details zu obigen Informationen entnehmen Sie bitte dem angehängten Schreiben.

Dokument Elterninfo_3_Corona_2020_0317.pdf (pdf, 221.3 kB)

Datum der Neuigkeit 18. März 2020