Schulinterner Weiterbildungstag

Am Donnerstag, 5. Februar 2020 fand der dritte von vier Schulentwicklungstagen des Schuljahres 2019/20 statt. Das Schulteam setzte sich mit der Umsetzung des Schulprogramms auseinander. Am Morgen gab es Inputs zum Berufsauftrag der Lehrpersonen und zum Classroom-Management (Klassenführung). Am Nachmittag beschäftigten sich die Lehrpersonen in Gruppen mit verschiedenen Entwicklungsthemen, wobei die Schaffung einer gemeinsamen Haltung im Vordergrund stand. Dies im Hinblick auf die Zusammenführung der Stufen im neuen Seefeld-Schulhaus, aber auch als Grundlage für weitere Themen wie zum Beispiel Beurteilung von Schülerleistungen, Begabungs- und Begabtenförderung, Elternzusammenarbeit etc. Der begonnene Prozess wird am vierten Entwicklungstag vom 20. März 2020 weitergeführt.

Eindrücke des Weiterbildungstages
Datum der Neuigkeit 21. Feb. 2020