Wir suchen Verstärkung

Informieren Sie sich unter der Rubrik "offene Stellen" über unsere momentanen Vakanzen:

Im Moment suchen wir in folge Mutterschaft eine Stellvertetung 4. Klasse (voraussichtlich ab 9. März 2020) oder eine Klassenlehrperson 4. Klasse mit Weiterführung in der 5./6. Klasse oder Klassenlehrperson 5. Klasse ab 2020/21. Auf das neue Schuljahr suchen wir neue Kolleginnen und Kollegen als Klassenlehrpersonen Unterstufe, Mitelstufe sowie Fachpersonen Heilpädagogik.

Infolge Pensionierung der jetzigen Stelleninhaberin suchen wir per 1. August 2020 oder nach Vereinbarung ein
Mitglied des Schulleitungsteams (80% Pensum)
Auf Wunsch kann das Pensum durch zusätzliche Unterrichtstätigkeit erhöht werden.

Datum der Neuigkeit 17. Nov. 2019