Brandfall 20. August 2019

Brand in der Werft – Schulausfall vom 20. August 2019

Am Dienstag, 20. August 2019 fand im Schulhaus Seefeld und den beiden Provisorien ausnahmsweise kein Unterricht statt. Grund war der Brand der nahegelegenen Werft. Schülerinnen und Schüler, die nicht zuhause betreut werden konnten, hatten die Möglichkeit, an einem Spezialprogramm teilzunehmen, das von Lehrpersonen geleitet wurde. Mit Sport, Spiel und Spass ging dieser besondere Tag zur regulären Unterrichtszeit zu Ende.

Am Mittwoch, 21. August 2019 findet die Schule an allen Standorten wie gewohnt statt.

Auch der Elternabend Radtest im Kirchgemeindehaus Gerbi vom Dienstag, 20. August 2019 wird wie vorgesehen um 19.30 Uhr durchgeführt.

Dokument March_Anzeiger_Beitrag_Betreuung_der_Schulkinder.pdf (pdf, 489.1 kB)

Datum der Neuigkeit 20. Aug. 2019